2017年2月7日火曜日

パプリカの肉詰め インサイドアウト


ようするに、ミートボールだけど。

オーストリアの料理でパプリカに肉を詰めて、煮込む料理があるのだが、、、今回は中身をひっくり返して、インサイドアウト。

時間は短縮できるのに、味はさらにおいしい。

ミンチで作ったタネをボール状にして、焼いて、トマトソースと絡めるだけ。

トマトソースの材料
ニンニク、
玉ねぎ 
セロリの根
ニンジン

をみじん切りにし、オリーブオイルで炒め、トマトペースト、水を入れて煮込む。
さらにパプリカの乱切りを加える。

塩、こしょうで味を調え、さらに煮込んだら、焼いたミートボールにソースを絡め、さらに5分煮込んで出来上がり。

いただきまーす。

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