ようするに、ミートボールだけど。
オーストリアの料理でパプリカに肉を詰めて、煮込む料理があるのだが、、、今回は中身をひっくり返して、インサイドアウト。
時間は短縮できるのに、味はさらにおいしい。
ミンチで作ったタネをボール状にして、焼いて、トマトソースと絡めるだけ。
トマトソースの材料
ニンニク、
玉ねぎ
セロリの根
ニンジン
をみじん切りにし、オリーブオイルで炒め、トマトペースト、水を入れて煮込む。
さらにパプリカの乱切りを加える。
塩、こしょうで味を調え、さらに煮込んだら、焼いたミートボールにソースを絡め、さらに5分煮込んで出来上がり。
いただきまーす。
0 件のコメント:
コメントを投稿